Cara Pemakaian SARANG SEMUT

1.  Ambil SARANG SEMUT secukupnya, kurang lebih 2-3 keping,












2.  Cuci SARANG SEMUT terlebih dahulu untuk membersihkan kotoran yang menempel,













3.  Rebus SARANG SEMUT dengan ukuran air ± 500ml (2 gelas blimbing) air bersih, dengan menggunakan panci stenlesstel (Jangan mengunakan panci aluminium, karena logamnya sering terkikis dan akan tercampur dengan ramuan),









4.  Rebus SARANG SEMUT sampai mendidih sampai air kira-kira tersisa setengahnya ± 250ml atau 1 gelas. Diamkan hingga dingin,










5.  Saring air rebusan tadi dengan menggunakan saringan agar ampas tidak terminum,











6.  Ramuan SARANG SEMUT bisa dicampur dengan madu atau gula lalu diminum secara rutin.










Catatan :
Tidak Ada Efek Samping (Over Dosis),
Warna dan rasa kurang lebih sama dengan teh,
Dapat direbus berulang-ulang sampai Airnya putih,
Untuk Pencegahan Minum 2 Gelas Sehari (pagi & sore) diminum sesuai kebutuhan anda,
Untuk Penyembuhan minum 4 Gelas Sehari (pagi & sore masing-masing 2 gelas) diminum minimal 3 bulan secara rutin.

Dalam mengkonsumsi SARANG SEMUT harus dibarengi dengan banyak minum air putih & makan yang bergizi supaya membantu proses mengeluaran racun & memperbaiki fungsi tubuh lainnya.